鉄道より食い気ですので、再び「男料理」で勝負です??
この記事は昨日の出来事なんです。おでんの材料がありますので、大豆原料を使ったものです。
ちゃんこ鍋です。これも豆腐材料をたっぷり入れてます。
ゆずをまん丸に入れるのは??
庭に生ったゆずです。香りはゆずです。
これは、三之助 たまゆら! とろける美味しさです。もぎ豆腐店の製品です。逸品です。
ウイスキーはチョと安いが美味しいウイスキーキリン富士山麓美味いです。
これがウイスキーでも日本酒、ビールに最高に合います。
これはキリン富士山麓についてくる景品、グラス底に赤富士が現れます。
三之助 生作りの「ゆば」です。ゆず汁をたらし、ハウスのわさび(ないからチューブ品)でこれがなんともいえない美味しさです。お試しを!
おでんです。いつもコンビニのレジ前で売られてるおでんがいつも美味そうに感じています。
ユリ根のがんも、こんにゃく、昆布、やはり寒い夜はおでんです。酒の肴でおかずにはなりませんが、これでお腹いっぱいです。
大根最高!
大根が美味いおでんです。
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- 2009.01.27 Tuesday
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- 21:23
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- by 湘南急行鉄道物語